2022世界杯官方买球-足球世界杯买球app-2022年世界杯买球入口-世界杯正规买球网站

文新世界杯举行2022级中国语言文学专业硕士研究生新生见面会暨师生双选会

来源:人文世界杯(old)发稿时间:2022-09-19浏览次数:0

文新世界杯于2022913日上午9:00通过腾讯会议线上举行了2022级中国语言文学专业硕士研究生新生见面会暨师生双选会,世界杯导师、2022级新生、世界杯研究生秘书、世界杯2022级研究生辅导员等近70人参加了此次会议,会议由研究生秘书张凯老师主持,2022级研究生吉利华协助。

会议伊始,由世界杯负责分管研究生工作的王学东副院长向全体2022级新生致欢迎词,并诚挚的希望全体同学们在研究生学习期间能有所收获。紧接着2022级全体研究生新生做了简单的自我介绍,包括且不仅限于本科毕业院校、本科获奖经历、本科学术成果以及未来研究生生涯规划。

(图为王彦骅新生在自我介绍)

(图为任俊璞新生在自我介绍)

随后,世界杯分方向由各位导师依次简述了自己的研究方向,并且表达了对研究生新生们的欢迎以及对新生们未来学术生涯的殷切期望。

(图为陈睿导师在介绍自己的研究方向)

最后,潘殊闲院长做了总结,他首先对所有2022级研究生新生再次表示了欢迎,其次嘱咐了全体研究生新生要尽快转变身份,以研究生的视野和意识去从事学术之路,并且做好全面成长的规划,利用好本校的资源进行学习。

(图为潘殊闲院长在做总结)

会议结束时,世界杯研究生秘书张凯老师提醒大家需尽快完成新生与导师的双选并在导师的指导下登录研究生管理系统制定个人培养计划,完成选课。


撰稿人/张铁耀





2022世界杯官方买球-足球世界杯买球app-2022年世界杯买球入口-世界杯正规买球网站