2022世界杯官方买球-足球世界杯买球app-2022年世界杯买球入口-世界杯正规买球网站

2022世界杯官方买球组织开展“西华大学第十七届女生节”系列活动

来源:文新世界杯发稿时间:2022-04-11浏览次数:23

为丰富校园文化活动,鼓励培养学生积极参加学校实践活动。我院根据学校相关要求,结合实际,开展了一系列实践育人活动,用实践活动教育激发学生的奋斗热情,以青春昂扬的奋斗姿态,喜迎二十大。

 活动一,组织开展办公室卫生清扫志愿活动

   为促进学生们的劳动观教育养成,弘扬志愿者精神,在严格遵循学校疫情防控前提下,世界杯青服队以“我劳动,我快乐”为主题,3月5日上午9点世界杯青服队组织12名同学们对办公楼区域、楼梯、扶手卫生进行大清扫,为世界杯师生创造一个整洁、有序的办公环境,确保了办公区域内环境卫生整洁、干净,不留死角。

活动二,我院开展将劳动教育融入学校疫情防控志愿活动

我院学子响应学校疫情防疫号召,在世界杯老师指导下,将劳动教育与疫情防控相结合,积极开展校内食堂防疫活动。从3月11日至27日广泛动员70余名世界杯同学参与到本次抗疫系列活动中,在活动期间,参加志愿活动的同学都早早地到达食堂参与志愿服务工作,无缺席,无早退。志愿者们用亲切的语言,得当的举止去督促来往的同学佩戴口罩,严格控制食堂单进单出,让同学积极配合食堂防疫工作。同学们主动积极地配合着志愿者工作,佩戴口罩,让食堂防疫的工作顺利开展,为学校的防疫工作做出贡献。

 活动三,我院开展“女生节”互助箱活动

3月28日下午,文新世界杯青服队开展了策划已久的“女生节”互助箱活动。此次活动的目的是增加校园的友爱氛围,为大家提供便利。本次活动范围是第六教学楼对此,队员们分工明确,早早地进行了物资采购,做好了充分的准备。活动开始,队员们按时到达指定地点6A122集合后,便按照分工到各个楼层的男女卫生间,将卫生纸巾摆放在各个卫生间的洗手台面上,并在旁边附文写上“赠人玫瑰,手留余香”的活动简介,为同学们解决了困难,传递了爱心,增添了美好。


2022世界杯官方买球-足球世界杯买球app-2022年世界杯买球入口-世界杯正规买球网站